Просто так 30. Слезой запитые слова

Эмма Клейн
Фото: каменная лодка

Просто так 30. Слезой запитые слова

Невдруг нарушит неба гладь
И мирно росы лягут в глянцы;
В прохладе стойкая у розы стать:
Изюминка — в память танцы...

И зафиксируют статисты,
Когда уляжется листва;
Шаги у судеб очень быстры:
Вся жизнь цифры, глупые слова...