Осень, осень, я и ты

Иван Попович
За окном, осень
А в сердце, весна
Давай, встретимся в восемь
Сердце томится, с утра

Припев
Осень, осень - качает листья на ветру
Осень, осень - я тебя на свиданье жду
Осень, осень - цветок и поцелуи
Осень, осень – глаза горят
Осень, осень - чувствую твой взгляд
Осень, осень - говори мыслями со мной
Осень, осень - дождик льет
Осень, осень - давай по лужам погуляем
Осень, осень - капли на лице
Осень, осень - любви водоворот
Осень, осень - я и ты