Девам

Юлия Ярош 2
Этот знак противоречен,очень разный,
Он работник и гуляка праздный,
Он Плюшкин,гвозди подбирающий,
Эстет,картины собирающий.
Его конёк посредственность,
Он иногда зануда,
Но в основном,он гений,просто чудо!
Он может быть умён,
И может слыть глупцом,
Умом раз не возьмёт,тотчас возьмёт лицом.
Практичен,скромен,не речист
Закоренелый реалист.
Он много делает и мало говорит
При этом логик он,и эрудит.
Он может рисовать,творить,ваять
Писать,играть,вокруг всех обаять.
Он любит секс,и говорит об этом смело,
Все недостатки покрывает телом.
Девиз его-из самых настоящих:
"Уж если что-то делать,то блестяще!"