Ценности

Макс Ярило
Мне книжной мудрости не занимать
Читал всегда.  Сейчас люблю читать
Но ценностью я это не считаю
Я в людях опыт жизни уважаю

Особенно пленит житейская сноровка
Когда в руке топор играет ловко
Когда предметы - на  местах
Когда и шутка и улыбка на устах!