***

Натан Душевно
Кризис души, в ожидании убийств душевных,
А я хочу побыть один, наедине с собой.
И мои строки уложили тело на кушетку,
И мои строки, как снижение надежды в ноль.

Я не такой

Каким казался пару лет назад,
Я не такой каким меня привыкли видеть люди,
Я променял всю экзистенцию на твой азарт,
Я променял шило на мыло, зная всё что будет.

Прутья,

Они не скроют нас от ваших сплетен.
Сплетён иначе, я привык держать открытой душу,
Входи не разуваясь, сердце тебя тут же встретит,
Лишь попросив не оставлять, не вылезать наружу

Ну же,

Скажи еще раз как ты сладко любишь,
Как по ночам твоя подушка впитывает горе
Я отдаюсь стихам, от этого немного лучше
Просто хочу, чтоб их читая, каждый что то понял...