А детство кончилось...

Татьяна Потрясова
А детство кончилось внезапно -
Не детской болью разорвало
Жизнь на две части - до и после.
Вот это - до, потом всё - после.

Ушёл ты рано, безвозвратно...
И в сердце детском разделилась
Жизнь на две части - до и после.
Вот это - до, потом всё - после.

Пусть годы шли неумолимо,
Но оставалась неизменно
Жизнь на две части - до и после.
Вот это - до, потом всё - после.

И рядом никого не оказалось,
Не помешали... Вот и раскололась
Жизнь на две части - до и после.
Вот это - ДО, потом всё - ПОСЛЕ.