Ожерелье

Гламуррко
Ожерельем рябиновым осень украсилась
Резким всполохом цвета невинностью чувств
Для меня это было любовным причастием
Я без леса нарядницы жить не могу

Крупной ягодок грозди коснулась я бережно
Словно каплею крови рябина красна
 Обожаю её я чарующе-терпкую
Ведь мне с первого взгляда любима она

Зазвучат в нас обоих аккорды осенние
Словно нож прорезая насквозь пустоту
Заиграет весь мир колоритами светлыми
Если б знал ты как я это время люблю

Денису