А жизнь интерсная штука

Владислав Ткачев
А жизнь интерсная штука,
Бывает и пламя,и лёд.
Бывает любовь и разлука,
Надежда весной цветёт!

А осень-хоустальная осень!
В причёске,как в жёлтой листве.
Ты дорога мне-очень,очень,
Как с божьих небес в синеве.
 
Как в этих цветах восхищенных,
В траве,что покрыта росой.
я будто бы путник влюблённый
И жду,как свиданья с тобой!