сцены

Елизавета Марьян
и, как обычно, попасть в вязкий плен
лицемерных, изысканных, извращенных сцен
многомерных предательств и открытых измен
кто зла не вкусил - лишь еще не успел

мы когда-то со всем этим точно покончим.
беспричинно бесценно красиво молчим
безысходно сереем и любим беспечно
потеряв все, что было когда-то родным

под дождем ледяным и укусами ветра
все разыграны карты, и снова ничья
не решить, не поверить, вконец разориться
чтобы снова по спискам начать обвинять