С судьбой навряд ли ты поспоришь...

Самур Уссурийский
С судьбой навряд ли ты поспоришь
она капризная подчас,
на небесах всё замки строишь,
хотя обжёгся много раз...

Там на Д..у  черешня отцвела
и виноград вином налился,
судьба в Сибирь меня шальная завела,
но я на мир ни как не обозлился.

Слушай, старый Енисей,
ты не звал сюда гостей,
мы приехали из дали,
вы нас здесь совсем не ждали!

Быстры воды и чисты,
а в тайге дымка взлетает,
мои прекрасные сибирские мечты
меня душа здесь вдохновением венчает!

=======================================

....я всё так же силён к тебе чувствами,
    я всё так же с надеждой любви,
    я всё так же часами , минутами
    развею сомненья твои....