Добрые люди

Гильдия Вятских Поэтов
 1 "В тихом омуте черти водятся!"
Слышал шёпот он за спиной.
Он из тех,кто без слов обходится,
Он из тех,кто везде чужой.
Он всегда говорил,что думал.
Думал больше,чем говорил,
А когда было весело даже,
Улыбаясь,в глазах грустил.

     припев:
Что ты имеешь против романтика.
Против мечтателя,он одинок.
Что ты имеешь против романтика,
Ты от него непомерно далёк.

2 Он искал понимания в людях.
И с рождения романтиком был
И в обычных житейских буднях
Он о чистой любви грустил.
А когда он столкнулся с жизнью,
А мечты о большом прошли
Он в глаза говорил всю правду,
А ему плевали в лицо.

     припев:


© Copyright: Андрей Гулин, 2012
Свидетельство о публикации №112110804369