Золотой убор багряный

Галина Богатырева
"Золотой  убор  багряный"
Землю  плотно  застелил...
Прогулялись  мы  с  желанным,
Он  нас  златом  одарил.


Вдохновила  Светлана  Угрюмова

Продолжение  стиха  от  Валентины  Вежливцевой:

Что ж  ещё  влюблённым  нужно,
Коль  любовь  в  наличьи  есть?
Было  б  всё  светло  и  дружно!
Златой  осени,  ей -  честь!


От  Владимира  Уткина:

В  парке  осеннем  листвою  дорожки  засыпаны,
Но  двум  влюблённым  прекрасней  мгновения  нет!
Помнят  они,  как  весной  под  цветущими  липами,
Встретившись  взглядом,  сказали  друг  другу  "ПРИВЕТ !"

   Фото  ЯНДЕКС