Навеяло

Бахарев Михаил
И если грусть подсматривает тайно,
сквозь не закрытое окно.
Ты покажи улыбку, сквозь стекло,
и прогони её нахально.
А если вдруг печаль заходит в двери,
её ты смехом звонким напугай.
Пускай бежит она от страха в даль,
в леса дремучие, осины где и ели.
А коль беда нежданная придёт,
безжалостно окутая собою.
Ты позови меня своей слезою,
она приход мой, не переживёт.
И пусть полны с тобой разлуки,
пускай на сердце трепетная рябь.
Ты для меня реальна, словно явь,
я будто ощущаю твои руки.
Молю о том, чтоб встретиться с тобой,
я всех богов на звёздном небосклоне.
В аэропорте, или на перроне,
единственно прошу, с тобой одной.