***

Татьяна Фишер
А знаешь, что важное в жизни?
Как что-то недосказать,
Сжигать все любовные письма,
Не успев даже их отослать.

А знаешь, что важное в жизни?
Как искренне сердцем любить,
Свои контролировать мысли,
Любимым лишь ласку дарить.

А знаешь, что важное в жизни?
Как смех шаловливых детей,
Как знать дней рождения числа,
Не рыться среди мелочей.

А знаешь, что важное в жизни?
Как верить, терпеть и прощать.
Дописывать и высылать письма,
Не лживым быть, не обещать...