Родные

Богданова Татьяна
Заходи ко мне в гости на чай,
Мы с тобой поболтаем подольше.
Ты расскажешь мне невзначай,
Что скучаешь все больше и больше.

Мы с тобой посидим, помолчим,
Улыбнемся друг другу немножко,
Поболтаем о дальних дорожках
И услышим как сердце стучит.

Ты заваришь еще одну кружку,
Сядешь рядом размешивать сахар.
Ты расскажешь о том, что подружкой
Стала жизнь в ее ярких красках.

Ты теплом и уютом наполнишь
Мою кухню с твоим терпким чаем.

Мы родным все плохое прощаем..