Легкомыслие

Александра Масютина
Не довыскажу недосказанность.
Необдуманность - не обдумаю.
Не брала я себе в обязанность
Тяготиться подобной думою.

И ведомая легкомыслием,
Стану легче немного в помыслах.
Не завидна и не завистлива
Жизнь моя в черно-белых полосах.