Встреча одноклассников

Назыко Вахромеева
Брызги шампанского разлетелись,
Словно снежинки, падая с неба.
Весело пары в вальсе кружились,
Громко смеялись и веселились.
Пели и пили и вспоминали дни,
Когда были они молодыми
И как любили, как расставались
И как счастливыми быть собирались.
Как убегали с последних уроков,
Как целовались и нет в том порока.
Новые фильмы всем классом смотрели
Потом обсуждали и долго галдели.
Истина в споре часто рождалась.
Тепло и добро в душе оставалось.
Но как то внезапно все повзрослели,
Поразбежались и улетели.
И закружилось, и понеслось,
И что хотелось не все сбылось.
А вот сегодня в детство вернулись
И в прежний мир свой окунулись.
Возраст,конечно, не замечают
И зажигают, и напевают:
"Одноклассники, мои одноклассники,
Пролетели наши годы, словно праздники
И остались мы девчонками, мальчишками
И с секретами, и с тайными записками."
Как же не хочется расставаться.
Ещё бы немного побаловаться.
В лучике детства еще б искупаться,
Быть бесшабашным и громко смеяться.