Вам, потерявшим...

Натти 63
Немного жаль, иллюзии утрачены
И все расставили не по местам
Любовь и теплота не с тем потрачены,
Кто знает, может суждено так вам!
Пусть встреча новая погасит боль былую
Ведь жизнь не стоит, она не ждет
И преподносит нам сюрпризы зачастую
Быть может вам еще и повезет…
За поворотом  может так случится,
Найдете настоящую любовь,
Она как путник запоздалый постучится
И вы поверите признаниям вновь…

07.09.2013 иллюстрация из енета