Обними меня бережно...

Юлия Ярош 2
Я большой преодалела путь к тебе,
Неужели ты не рад нашей встречи,
Эти годы прошли как в тюрьме,
Но ты знаешь что время лечит.

Я стою и смотрю на тебя,
Ты ни капельки не постарел
Ну когда ты заметишь меня?
Помню,раньше иначе смотрел.

Не молчи,нужно много сказать,
Ты женат?Родились ли дети?
Как могу я спокойно спать,
Не боялась я даже смерти.

Подойди,обними меня бережно,
Расскажи как твои дела,
Поцелуй как умеешь,изнеженно
Чтоб тобою была полна.