Помолюсь

Павел Перепеленко
На стене над кроватью икона,
С неё смотрит Господь на меня.
На колени  встав, буду молиться,
Без молитвы прожить нам нельзя.

Человек пуст, коль в душе нету веры
Жизнь без веры лишь мрак,  суета
Если  веришь, то будешь замечен
И Господь снизойдёт до тебя

Коль беда, помолись, Он поможет
Не оставит тебя никогда.
Если радость молись, Бог увидит
Какова благодарность твоя.

Посылая нам все испытания,
Изъявляет нам волю свою
За грехи чтобы, мы помолились.
Чтоб когда то нас встретить в Раю!