ночь

Надежда Гришаева
               



Ночь     прохладно    вокруг     тишина
На    минуту    глаза      закрываю
Одинокая     в     небе     луна
Светом      веки    мои     освещает
Тихо     тополь     листвою     шумит
И     сверчок    чудной  песней чарует
Неохото     глаза     открывать
Своей      магией     ночь     заколдует
Где   то     слышны     людей    голоса,
Из      открытых    доносится    окон
Неразборчивые       слова 
Детский       плач    и     влюбленных    хохот
Ветерок     коснется    лица
Будто      ночи   невидимый    локон
Ночь       колдунья     обнимет     меня
Чтобы      не    было одиноко
   
       *********************