слышу я колокольный звон

Андрей Ротар
слышу я колокольный звон
в небесах над старою церковью
старому храму даря поклон
надеясь на господа верую
и в молитве тихо склонюсь
и ею омою душу
как водой родниковой напьюсь
и тишину не нарушу
если господь со мной
то я с ним никогда не струшу
если ангелы надо мной
мне поют небесную песню
в старом храме душой своей
не боясь испытаний воскресну
если предан вдруг всеми я
на душе темнота и слякоть
не оставит господь меня
перед ним и не грех заплакать
вновь иду в этот старый храм
чтоб молиться в нем всей душою
той что господу я отдам
пусть он будет всегда со мною
а еще помолюсь о тех
кто дороже всего на свете
каплей воска свечей восковых
мне господь что слышит ответит
выйду снова из храма я
и опять приду в него снова
к тому кто слышит меня
к тому кто всему основа