Забудь печаль

Ольга Абишева
Не торопись, забудь свою печаль,
Ведь чьё-то сердце бьётся для тебя.
Всё ещё будет - и любовь и нежность,
И радость, и улыбки, и надежды.
И твой единственный - найдёт тебя.
Забудь печаль, с какой жила ты прежде.