Вновь природа сердце исцеляет

Сергей Макиенко
Вновь природа сердце исцеляет       
Плачет ветер, темень за окном.            
И мороз волшебный покрывает         
Ветки клёна лёгким серебром.               

Ах как много голубого света               
В небе вяжет кто-то кружева.               
Мне картина этого сюжета               
Очень-очень, сильно дорога.               

Но зима опять пейзаж меняет             
Был мороз, теперь уже тепло.            
Снег февральский потихоньку тает            
И туман ползёт как молоко.               

Ах февраль пронизанный дождями            
Ты его струны слегка коснись.            
Вот берёза машет нам ветвями          
Воробьи в кружочек собрались.            

Искренние, ласковые птицы               
Вам всё время снятся облака.            
Как- же, как- же, в это не влюбиться   
Ваша жизнь как пёрышко легка.         

Я смотрю и снова сердцу грустно      
Будто вижу всё в последний раз.      
Ах природа обостряет чувства          
Вот моя душа, вся на показ.               

9 Февраля (22:36) 2013г.