от Отца

Анастасия Згода
Не теряй, моя девочка, головы,
Это ведь не конец, а круг.
Скольким ты разрешила себя на "ты"?
Скольким ты говорила, что просто друг?
Скольких разбила и склеила, собрала..
Ты никогда не была к любившим тебя добра,
Выходит тебе не пора еще. Все еще не пора.
И холод закончится, только растопишь лед,
Забудешь о предрассудках , принципах и тряпье..
Но у тебя всегда выходит наоборот -
Ты калечишься и калечишь тянущихся к тебе.
Сама понимаешь все, вроде бы не глупа-
У любви, как и у всего, существует своя цена,
Для тебя цена - не перегорать,
А сгореть дотла,
Вымертветь,переродиться..
Не свинцом, а воском выплавиться.

И любви не просить, а дать.