Дорога к сердцу...

Евгения Чернобелова
Дорога к сердцу - длинная,как смерть,
Длиною в жизнь,а иногда - мгновенье.
Длиной в любовь,а может,только век
Одно неуловимое движенье.
Путь к пониманью - снова в сотый раз
Навек непобедимое стремленье.
А может быть,достаточно лишь глаз
Одно непревзойденное свеченье.

16.4.90 г.