Надежде - нашему руководителю

Дарья Лавандова -Распопова
Она нас всех объединила,
Свою улыбку подарила,
И душу словом отогрела,
И сердце сразу подобрело.
Творит и радует, как прежде,
Нас лучик солнышка, Надежда!

21. 07. 2012 год