В этот, поздний вечер

Маргарита Мисявичус
В этот, поздний вечер,
В этот, поздний час,
Тебе, судьба послала,
Мой звонок, сейчас.

Встретиться, не можем,
Я ведь, не твоя,
Можем, мы оставаться,
Только лишь, друзья.

Я тебе, помочь,
Посчитала долгом,
Иногда, сама ж,
Вою, тоже волком.
***
автор: МаргаритаМисявичус
2006г