***

Пакулов Сергей Витальевич
Пока руки теплом еще веют
Обними меня, очень прошу!
Так ни кто обнимать не умеет,
Но от этого я не грущу.

Я тоскую, что все мы тленны,
Что когда то и мы с тобой
По законам и власти вселеной,
Как и все, отойдем в мир иной.

Мои слезы о том и льются,
Что в краю в том покой и гать.
Что ни плачут там, ни смеются,
Что нельзя никого обнимать.

Пока руки теплом еще веют
Обними меня, очень прошу!
Там ни кто обнимать не умеет
Я от этого только грущу.