Wi-Fi

Баринова Безотчества
Хрустят мысли, будто по снегу зимой.
И щеки мокрые и шумят как морской прибой.
Память моя - это бесплатный Wi-Fi,
Она или есть, или опять исчезает.

Изменю пароль и никто никогда,
Не узнает куда смотрят мои глаза,
Изменю пароль - это самая малая малость!
Ведь это действительно лучшее, что осталось..