В день памяти

Людмила Журова
Август. Уходит лето.
В небо смотрю с тоской.
Словно,  я жду ответа -
Мамочка, ты со мной?

Там в поднебесье синем,
Где облака летят,
Ангела твоим именем
Господь нарек, говорят...

Знаю, ты с неба смотришь,
И бережешь мой шаг.
Радостью меня кормишь,
И прогоняешь страх.

Бережно, нежно, нежно
В сердце моем живешь.
Я в горести безутешна,
Но ты мне силы даешь!

21.08.2013 г.