Скажи люблю...

Кроличья Лапка
-Скажи "люблю"!
-Люблю... И что же?
-Теперь скажи это прохожей.
-Зачем?
-Скажи,я так хочу...
-Эй девушка, я вас люблю...
 Ну вот, она аж покраснела
-Небось решила что сдурела
-Сама об этом попросила...
-Я знаю, искренне смеюсь.
-Ты странная...
-А ты не первый,
 кто мне об этом говорит...
- Сама скажи, любому парню,
  что любишь этого глупца...
- Ну коль любому,слушай, милый,
  что я люблю тебя, давно!
  А ты,глупец, прям каждой дуре
  готов признание дарить!
- Но ты сама...
-Но ты послушал!
-Но я не знал...
-Да врёшь ты всё...
-Я ведь и сам тебя люблю!
-Да только поздно это вспомнил,
 ну ладно, мне пора, пойду...
-Постой!
-Не надо лишних слов!
 Уж больно поздно спохватился... 
 Так что пойду,мне скучно здесь...