Кузнецкое счастье

Андрей Исаев
Верить, или всё ж не верить?
Мне гадалка выдала: "Семь лет
Будешь ты искать." Закрылись двери,
А в руке просроченный билет
К счастью... Но оно не возвратиться...
Есть такое чувство... Нет, постой!
Счастье, - не голубенькая птица!
Счастье - труд! А здесь ответ простой -
Прочь хандру! Пошли к чертям несчастья!
Крепко стисни верный свой ручник!
И на наковальне выбей Счастье!
Ну, такой вот образ вдруг возник.