Что же я не артист

Максим Воробьёв
Что же я не артист,
Вроде и смелым был.
Но не зовёшь ты на бис —
Таков он женский удел.

Явиться причин не найти,
Да для любви их не надо,
Чтобы к тебе вновь придти,
Но театр сгорел от снаряда...