Кружка чая

Игорь Тагильцев
Горячий чай - вот главное на вечер.
Глоток тепла в полнейшей тишине.
Частично он пускает грусть на ветер,
Но лишь частично - снова грустно мне.

Еще глоток, ведь главное на вечер
Не поддаваться сволочнОй хандре.
Горячий чай, я должен быть беспечен,
Эмоции оставив в кобуре.

Еще один глоток уже намечен.
Дно кружки? Не беда, еще налью.
Ведь кружка чая - главное на вечер,
Хоть и не чая я сейчас хочу.

07.09.2013