Гейша. На мотив песни Чебурашки

Владимир Щербинин 2
Была когда-то странной
Куклой деревянной,
Которую в народе матрешкою зовут.

Потом я стала гейшей,
Теперь миллионерша
И деньги сами в руки мне плывут.

Жизнь стала интересней,
Когда с деньгами вместе
Купишь, что захочешь, что можно и нельзя.

Другим это наука.
Зачем же в жизни скука.
Девчонки поступайте так же как и я...