Как сложно становится взрослым

Григоренко Павел Глазков
Как сложно становиться взрослым
Понимать что такое любовь
Лезвие кажется острым
В венах солёная кровь.
Какие чувства прикосновения?!
Закрывая глаза на мгновение
Целуешь её, обнимая в ответ
Её губы шепчут, от мамы привет...
Поцелуи - не удовольствие, это так суждено!
Просто мы рядом и так хорошо!
Чтоб не страдать, нужно не отпускать 
И хранить до конца, то что не сохранили
И помнить девушку всегда, которую любили...
Если не первая - у тебя есть успех
Освободи мозги! - запомни их всех!
Все ошибки свои
И снова попробуй влюбиться,
Только - не ошибиться!

10 Октября 2011