я жду от тебя лишь звонка...

Диана Костикова
Я жду от тебя лишь звонка,
Я жду смс-ку, намека.
Что гулять можно вновь без зонта,
По улицам фраз в непогоду.

Идя по проспекту "Любовь"
Захожу в кафешку "Уныние".
Напишу сообщение вновь,
"Выходи, а то чай уже стынет!"

Потом, мой маршрут до бульвара,
"Не сказанных слов и фраз".
Мне слова твои словно удары,
Я не верю, увы, больше в нас.

Я иду под зонтом в сильный ливень,
Но он окатит меня с головой.
Этот дождь/эта ложь мне противней
Чем бури безудержный вой.

Я жду от тебя лишь звонка
Я жду смс-ку, намека.
Но уже все равно, без зонта,
Я гуляю в любую погоду