будьте осторожны

Птичье Молоко
в руках можно держать цветок
грязь
что-то грязное
телефонную трубку
свои колготки
иголку
чайник
кота
ручку
игрушечную машинку
сигарету
чью-то руку
сумку
молоток
ребёнка
кусок хлеба
ложку
скальпель
и
даже
боль
говорят что даже себя
можно держать в руках
кстати
забыла про маску
и
воздушный поцелуй

а теперь сами поймите
что вы держите ими
чему даёте убежище
и просвет в промежутках от пальцев
и тогда вы поймёте
дают они боль или ласку
уют или хаос
песню или какофонию
с чем уйдёте того и добьётесь
в раю грязных следов
не терпят
в том числе
и от рук