Крылато-бескрылые...

Александр Залищук
Крылато-бескрылые...

Мы знали, что можем летать.
Мы за руки взялись и - прыгнули.
...есть памятные места.
Где небо - корОмыслом выгнулось...

Летели мы пару секунд.
А дальше... а дальше мы падали.
(а метры как плети - секут)
Держались мы за руки, радуясь.

И в месиво нас превратил
асфальт. В настоящее месиво!
Ты плачешь? Не плачь! Прекрати...
Ведь - на веки вечные вместе мы.

... есть памятные места.
Где Небо и Землю ПРИТЯГИВАЮТ
впечатанные в асфальт
бескрыло-крылатые ангелы...