Душа моя... Ее не разбудить...

Евгения Чернобелова
Душа моя...Ее не разбудить...
Кровати скрип и запертые двери;
Стеною дождь.Я разучилась жить,
Прощать и слушать,и любить,и верить.
Иду канатом импульсов и чувств,
Склоняясь к разуму,а может быть,к безумью.
Я как всегда вперед не тороплюсь,
Не жду прощенья за свое бездумье.

20.8.90 г.