Сейчас я живу только грезами

Пожидаева Вероника
Сейчас я живу только грёзами,
Пуста моя голова.
Зима затянула с морозами,
Под снегом таится трава.

И утром лишь город проснётся,
По рельсам пойдут поезда...
И нет, никогда не вернётся
Моя чужестранка-звезда.

Она за весной полетела,
В далёкие страны морей.
Спросить я ведь только хотела:
"Когда запоёт соловей?"