Обьятья

Пожидаева Вероника
Какие странные весны сейчас обьятья-
То есть она, то нет её ещё.
Ведь не прошло зимы ещё проклятье,
А мир уж ярким солнцем освещён!

Спокойно всё. Не слышно птичьих песен,
Но небосклон прекрасно-голубой,-
Не могут жить весна с зимою вместе,
И борются они всё время меж собой.

Но верю - скоро снег уже растает,
В душе танцует искорка надежды,
Горит светло она, не погасает.
Да, скоро будет всё совсем, как прежде.