дотронься

Анна Роваль
ты подойди ко мне,пусть неспеша,несмело
ты подойди - дотронься до плечей.
а время все несется ошалело,
но я не вижу от тебя даже теней.

да... чувствую, присутствие все ближе,
быть может это выдумка во сне.
мое дыхание становится лишь тише,
когда напомнит что-то о тебе.