одиночки

Елизавета Фокс
Забываешь про меня ты постоянно,
Столько слов так нелепо брошенных на ветер
И глядишь ты как-то окоянно
Сквозь стекло,как будто бы мы дети
У которых отобрали все игрушки,
Шоколад и горы карамели.
Смотришь так,как будто тебе грустно
Ведь карманы гаша опустели
Забываешь постоянно ты про встречи
Хоть и все были назначены тобою.
Говоря,что быстро повзрослели,
Думаешь,что хочется покоя.
Ты забудь,забудь все эти строчки,
Ведь не про тебя они писались,
Просто мы с тобою одиночки.
Именно для этого рождались.