Не зови ты меня, не зови...

Мира Алламова
Не зови меня, не зови,
Перестань выжигать по живому!
Ведь у нашей большой любви
Уничтожили мы основу.

Нам по жизни должно хватить
Пусть жестокого, но урока -
Когда вынуждены хоронить
Неотжившее, раньше срока.

Нараспашку моя душа,
Заклейменная жгущим жалом.
Ты не дал за нее ни гроша, -
В ожидании все дрожало.

Клетки тела вопят - отдай!!! -
Теплый кокон и рук сплетенье,
Этих губ ненасытных рай
И экстаза одно мгновенье!

Не зови меня, не зови!!!
Я в агонии бьюсь устало.
И в предсмертном порыве любви
Места новому нет началу...