Старые письма

Даша Рябцева
Тревожат сердце старые письма. Они хранители былого, пронёсшие события через расстояния. Конверт летит от одного человека к другому, в нём навек остаются чувства и переживания, не гаснущие никогда: они словно застыли. Пусть пожелтеет бумага, сотрутся буквы на сгибах, выцветут чернила, но слово, где живёт душа, будет существовать всегда. И оно бесценно.