Первоклассное

Ирина Клебан
Хоть улыбка на устах,
Но в глазах забота,
Ведь на первых-то порах
Предстоит работа:

С  внуком палочки писать,
Петельки, крючочки,
В школу вовремя собрать
И связать носочки.

Чтоб Адилька не простыл,
Был тепло одетым…
Интерес  чтоб не остыл
К школе – важно это!

Столько мыслей в голове
Радостных, тревожных…
Первокласснику в судьбе
Всех удач возможных!


На фото : Тамара Лиханова с внуком Адилем.