по-детски наивное

Рина Линдстрем
Я готова терпеть твои капризы,
Просто знаю, что другим ты не будешь.
Я накуплю тебе киндер - сюрпризов,
Я ведь помню, что ты их очень любишь.

Тебя любят солнечные зайчики,
Тебя любит осенний дождь.
А ты хочешь стать красной шапочкой,
Но, знаешь, ты на волка больше похож.

Снова слышу твой нелепый смех -
Он такой родной и до боли любимый.
Ты, пожалуйста, никогда не грусти,
Твоя улыбка делает тебя еще красивей.

Ты в такт музыке щелкаешь пальцами
И даришь взгляды незнакомым людям.
Можешь дальше считать себя страдальцем
И думать, что тебя никто не любит.