осень

Аволинрок
Осень делает больно.
Мой плач переходит в вой.
Остановите Землю .Мне похуй!
Я просто сойду домой.

Я устала от лжи и обмана.
И все чаще не верю словам.
Даже тем что мама сказала
В наше время верить нельзя.

Осень.Мне просто страшно.
Время яростных перемен.
Ну что мне в сердце запало?
Боль.Лишь плач мелодичный.Тлен.